registe-se
recuperar password

Obras de requalificação no Pavilhão do Inatel
Intervenção visa melhorar as condições de utilização, a resolução de infiltrações e adaptar às novas recomendações de segurança
A Câmara Municipal de Guimarães iniciou hoje, segunda-feira (11 de maio), um conjunto de obras de requalificação do Pavilhão da Fundação Inatel / Almor Vaz, situado junto ao Estádio D. Afonso Henriques, visando a melhoria das condições de utilização e a resolução de alguns problemas relacionados com infiltrações na área desportiva.
Esta empreitada, que pressupõe um investimento na orem dos cem mil euros, terá um prazo de execução de 60 dias, contemplando a substituição e aplicação de novos painéis da cobertura, de substituição de todo o sistema de recolha de águas pluviais e a pintura de todas as paredes interiores.
O Pavilhão da Fundação Inatel / Almor Vaz será igualmente objeto de uma intervenção na zona de atendimento e acolhimento de atletas, adaptando-a às novas recomendações de segurança resultantes deste surto pandémico, garantindo todas as condições de higiene, segurança e saúde logo que seja autorizada a sua reabertura.
A instalação desportiva é gerida pela Tempo Livre nos termos de um protocolo celebrado entre a Câmara Municipal de Guimarães e a Fundação Inatel, que permitiu que o espaço voltasse a ser utilizado para a prática desportiva geral, treinos e competição de clubes e associações, depois de um longo período de inatividade,
Recorde-se que este pavilhão foi construído em 1967, em terreno oferecido pela Câmara Municipal de Guimarães e com verbas provenientes das apostas mútuas desportivas, por iniciativa da FNAT, e com a colaboração do Fundo de Fomento do Desporto, sendo uma das instalações desportivas mais icónicas de Guimarães.

voltar
 
Design por Martino & Jaña Design | Desenvolvido por Webprodz